:::

求職卡位戰,就業毋免等!勞動部高屏澎東線上就業博覽會 為新鮮人助攻。

2021-04-08
求職卡位戰,就業毋免等!勞動部高屏澎東線上就業博覽會 為新鮮人助攻。 ▲求職卡位戰,就業毋免等!勞動部高屏澎東線上就業博覽會 為新鮮人助攻。

六月份畢業季即將來臨,莘莘學子們準備要投入就業市場,勞動部勞動力發展署(簡稱發展署)陸續辦理5場線上就業博覽會,其中,4月12日至5月11日即將登場的是高屏澎東分署為準社會新鮮人超前部署推出的「求職卡位戰,就業毋免等!台灣就業通高屏澎東線上就業博覽會」,讓發展署陪您一起找工作,並熱烈邀請北漂青年返鄉,幫助大家成功就業。

本次活動邀請高屏澎東地區薪資優渥的求才廠商參與,包含台郡科技、國巨、萬潤科技及鉅明等共計超過3,000家企業提供18,000個工作機會,其中超過1,300個職缺月薪達4萬元以上,並會持續增加徵才企業。求職者只要至台灣就業通網站成為會員,完成履歷撰寫,即可線上應徵職缺。另活動網頁連結職涯測評、工作百科及「勞動部薪資行情及大專生就業導航」網站,求職者除了可透過線上職涯測驗來更加瞭解自我,可再運用工作百科瞭解想找的工作需具備的能力及未來發展,並透過「勞動部薪資行情及大專生就業導航」快速獲取全國勞工於各行業的勞退提繳工資變化資訊,即可知道畢業生於各行業的薪資分布及就業、轉業情形,將有助於多面向評估求職環境。如果青年朋友對於尋職方向或適合哪種工作不清楚,可以上發展署專為18-29歲青年推出的「Youth職涯就業諮詢平台」,預約職涯輔導專家來進行線上職涯諮詢服務。

為鼓勵求職者善用線上投遞履歷功能進行求職,活動期間特別準備求職禮、集點禮及分享禮等不同的抽獎活動,只要符合活動條件就有機會抱走Apple TV、Samsung Tab a、咖啡機等諸多好禮!歡迎有求職需求的民眾至台灣就業通網站(https://www.taiwanjobs.gov.tw)查詢更多活動訊息及求職須知,或撥打免付費客服專線0800-777-888,由客服專人提供服務!

  • 延伸閱讀
職涯線上諮詢
服務時間異動
應屆畢業青年就業措施
青年就業獎勵計畫
青年職得好評試辦計畫
安心即時上工計畫
薪資揭示公告
產業新尖兵
學習獎勵金
投資青年就業方案
人資FAQ