:::

中彰投分署獲庫林工業公司捐贈工業級空氣清淨機 為學員營造舒適訓練環境

2020-07-02

空氣汙染為現今生活及工作環境重要的危害因子之一,在工業生產過程所產生的揮發溶劑、粉塵等有害物質不知不覺影響身體健康,勞動力發展署中彰投分署台中訓練場獲庫林工業有限公司捐贈工業級空氣清淨機,有效改善訓練工場空氣品質,讓參訓學員及訓練師能專注技術訓練,提供更舒適的訓練環境。

為感謝庫林工業有限公司響應政府人才培訓捐贈設備,中彰投分署特別於7月2日安排捐贈儀式,並由林淑媛分署長致贈感謝狀予庫林公司施澧羽董事長。

林淑媛分署長於致詞時表示,台中訓練場每日約有一千多名學員在此接受職業訓練,為了打造安心安穩安全的訓練環境,分署除提供學員護目鏡、安全鞋、工程帽等安全防護器具外,也致力於改善訓練工場環境,打造整潔明亮、空間通風且動線明確的訓練空間,並預防工安意外的發生。

庫林工業有限公司提供給中彰投分署的工業級空氣清淨機,目前放置於精密機械加工區域及經常操作3D列印的機械製圖教室,可有效改善因設備運轉時所產生的危險因子,守護師生健康。

林淑媛分署長表示將持續努力提供參訓學員多元的職訓課程選擇及安全舒適的訓練環境,歡迎有志投入產業的民眾能多多利用,所有開課資訊都可上中彰投分署網站(http://tcnr.wda.gov.tw/)首頁連結招生訊息查詢招訓簡章,或連結臺灣就業通網站(www.taiwanjobs.gov.tw/)線上報名,想進一步了解課程資訊,亦可撥打04-23592181分機1541、1542洽詢。 

  • 延伸閱讀
台灣就業通線上就業博覽會
青年就業獎勵計畫
應屆畢業青年就業措施
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
安心即時上工計畫
青年職得好評試辦計畫
薪資揭示公告
學習獎勵金
產業新尖兵
人資FAQ
關閉視窗
聯絡客服中心
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388