:::
常見問題 FAQ
請問一下我帳號或密碼忘記要如何查詢呢?

忘記帳號:您可至首頁點選「一般民眾\會員登入\忘記帳號/忘記密碼」,輸入您的身分證字號、生日及驗證碼,按下送出後,系統會自動寄認證信到您的Email信箱,您可至信箱完成認證並修改密碼後,即可重新登入使用。

忘記密碼:您可至首頁點選「一般民眾\會員登入\忘記帳號/忘記密碼」,輸入Email帳號、生日及驗證碼,按下送出後,系統會自動寄認證信到您的Email信箱,您可至信箱完成認證並修改密碼後,即可重新登入使用。

另台灣就業通新版網站可以以簡訊發送驗證碼,進行驗證作業,網站驗證完成後,畫面至密碼修改頁,修改密碼。若使用操作有其他問題,您可直接撥打0800-777-888免付費專線,由本網站客服專員為您服務。

退休人才查詢專區
求職歷程開箱趣
投資青年就業方案
2022Q4Expo
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
安穩僱用
111年青年就業獎勵計畫
安心即時上工計畫
失業認定線上申請
職涯線上諮詢
國人海外達人投稿活動
111年勞動市場服務滿意度調查將於6月下旬開始辦理
人資FAQ